sabato 14 gennaio 2012

Riciclando in cucina

Questa sera due piatti extra veramente speciali: una zuppa di lenticchie (di Mondaino) con cumino e limone, di cui domani con calma magari vi lascio la ricetta, e il nostro mitico chili con carne e frijoles negri, da gustare con una pils artigianale di Titanbrau.
Ma il titolo del post si riferisce a un paio di luveriette che vi abbiamo preparato come antipasto. Entrambe sono all'insegna del riciclo, cioè preparate utilizzando ingredienti che erano avanzati cucinando altri piatti.
Per cominciare vi proponiamo delle ottime polpettine di bollito: pezzi di manzo e gallina che sono serviti per il brodo, tritati e amalgamati con besciamella, uova, pane, sale e pepe.
Il secondo piatto riciclone sono delle Empianadas, ossia delle empanadas fatte con l'impasto della piada, al cui interno abbiamo messo l'impasto dei nostri ravioli, con zucca e formaggio raviggiolo. Da provare.

Nessun commento:

Posta un commento