
Giovedì 10 marzo l'Osteria Harissa, insieme al Gruppo Antimafia Pio La Torre e all'Anpi Rimini organizzano LA MAFIA A TAVOLA (ma stavolta il menù lo decidiamo noi), un'interessante incontro per capire come le mani della Camorra siano arrivate anche a controllare la produzione e la distribuzione di cibo e bevande.
Ore 18.00: incontro con PEPPE RUGGERO: presentazione del libro "L'ULTIMA CENA: A TAVOLA COI BOSS"
A seguire: testimonianza dei volontari del GAP riguardo all'esperienza dei campi di lavoro "Liberarci dalle spine" sui terreni confiscati a Cosa Nostra a Corleone e Canicattì.
Ore 20.00: CENA con i prodotti provenienti dai terreni confiscati ed ora gestiti dalla Cooperativa "Lavoro e non solo". Prenotazione obbligatoria telefonando allo 054125830 o mandando una mail a osteria.harissa@gmail.com
Ore 20.00: CENA con i prodotti provenienti dai terreni confiscati ed ora gestiti dalla Cooperativa "Lavoro e non solo". Prenotazione obbligatoria telefonando allo 054125830 o mandando una mail a osteria.harissa@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento