domenica 28 febbraio 2016

Salse da pancakes

Appena concluso un brunch che già pensiamo al prossimo.

Domenica 13 marzo, a conclusione della Settimana della Birra, in nostro BRUNCH sarà accompagnato dalla musica gaelica dei Celtic Connection, mentre alla spina avremo LaFresca di Birra Riminese e la Mild the Gap dei marchigiani MC 77.

In molti ci hanno chiesto come facciamo a fare le salse con cui vengono "conditi" i fantastici pancakes. Visto che non abbiamo segreti e che non vogliamo fare tratta,enti di favore, la scrivo qua sotto, una ricetta open source (nel senso che la potete fare e che apportate modifiche interessanti, darebbe bello condividerle con tutti!).

Prendete 500 birra (non usate una IPA o simili, se non volete che venga troppo amara) o vino, aggiungete 500 acqua e 500 zucchero, spezie e aromi a piacere (noi ci mettiamo cannella, anice stellato, cardamomo), portate a bollore poi fai andare a fuoco vivace fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, spegnete, fate raffreddare e mettete in frigo finché non finisce di tirare.

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