giovedì 5 aprile 2012

Pasqua e Pasquetta

Allora il menù è on line da domenica scorsa, i piatti sono deliziosi e la sala mezza piena... se ancora sapete cosa fare è ora di decidere perchè domani ordiniamo la carne e iniziamo a preparare i ravioli!
Oltre all'antipasto, un tripudio di formaggio e delle uova (domani preparo la torta al formaggio marchigiana), abbiamo pensato di fare degli spaghetti alla chitarra conditi con una carbonara rinforzata con gli asparagi, delle lasagne con carciofi e ceci di Mondaino (un nostro cavallo di battaglia!) e dei ravioli con ortiche (raccolte da Marta munita di robusti guanti!), borragine e ricotta bio del nostro pastore a km 0,50, il simpaticissimo Pasquale Pintus.
Le previsioni meteo sono ancora incerte, lo so che a pasquetta è tradizione fare il pic nic, ma non crediate di presentarvi all'una sotto il diluvio pretendendo di mangiare! All'ultimo rischiate di dovervi accontentare....
Buone feste dallo staff di Harissa.

Nessun commento:

Posta un commento