venerdì 18 febbraio 2011

Degustazione birre artigianali: Zimella

La Zimella, una piccola azienda emiliana, cerca di produrre una birra con materie prime autoprodotte: hanno seminato orzo distico primaverile da malto “Scarlett” e piante di luppolo tedesco provenienti dall’Hallertau in Baviera. Una birra fortemente a filiera corta. Ovviamente il tutto è coltivato in maniera biologica e sostenibile.

Le birre Zimella sono ad alta fermentazione non pastorizzate non filtrate e rifermentate in bottiglia senza aggiunta di conservanti o stabilizzanti, in sostanza genuine, la cui essenza è racchiusa nella lavorazione artigianale.

- antipasto caldo e freddo harissa insieme alla Dorata, una ale chiara
- stinco alle erbe aromatiche e patate insieme alll'Amaranto, una ale rossa doppio malto
- bavarese al caffè con scaglie di cioccolato fondente insieme alla Carbone, una corposa stout.

€ 23,00 Prenotazione obbligatoria entro venerdì sera.

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