sabato 16 ottobre 2010

E' arrivata la Zimella

Da ieri sera in osteria potete pasteggiare anche con una squisita birra artigianale, la Zimella. A seconda del piatto ordinato potete scegliere tra la Dorata, una ale chiara ottima con primi e cous cous, l'Amaranto, una ale rossa doppio malto da bere con salumi e formaggi, e la Carbone, una corposa stout consigliata con la tagliata di chianina.

La piccola azienda emiliana cerca di  produrre una birra con materie prime autoprodotte: hanno seminato orzo distico primaverile da malto “Scarlett” e piante di luppolo tedesco provenienti dall’Hallertau in Baviera. Una birra fortemente a filiera corta. Ovviamente il tutto è coltivato in maniera biologica e sostenibile.

Le birre Zimella  sono ad alta fermentazione non pastorizzate non filtrate e rifermentate in bottiglia senza aggiunta di conservanti o stabilizzanti, in sostanza genuine, la cui essenza è racchiusa nella lavorazione artigianale.

Vi aspettiamo presto per una degustazione e per sapere da voi cosa ne pensate.


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