giovedì 18 novembre 2010

Novità in cucina

Per il fine settimana ci aspettano novità che speriamo possano incontrare il vostro gradimento.
A partire da domani troverete una zuppa di lenticchie di Mondaino e castagne, lasagne al forno, ricetta classica con ragù antico e besciamella, e mezze maniche con un sugo calabrese a base di patate, uova e pecorino.
Di secondo invece faremo un classico romagnolo, poco presente però nelle nostre tavole: salsiccia con il gobbo (o cardo che dir si voglia).
Se invece preferite un piatto forestiero, vi proponiamo un goulash alla triestina, accompagnato da riso bianco, patate lesse e, se domani trovo il tempo, anche da una forchettata di crauti in agrodolce.

Per accompagnare degnamente questo piatto,
vi consigliato una bottiglia di birra La Cotta, nella versione Ambrata.
Una birra dal colore ambrato intenso con riflessi fulvi, schiuma cremosa ed aderente dalla lunga persistenza, di grande struttura, elegante e pungente, prodotta ad alta fermentazione in stile belga con doppio malto di nostra produzione e luppolo di provenienza bavarese. Viste le peculiarità dello stile, il malto si fa sentire con decisione in tutte le fasi della degustazione.

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